当前位置:漳州市残疾人就业服务指导中心>>办事指南>>浏览文章

盲人保健按摩机构(个体)从业资格证办理流程

来源:漳州市残疾人就业服务指导中心 作者:佚名 日期:2009年06月15日 访问次数:

携《办证申请书》到所在县(市、区)残疾人就业服务机构领取、填报《办证申请表》、《登记书》,同时提交申请人及盲人按摩师《身份证》、《残疾人证》、《职业资格证》、《健康证》等证件原件及复印件一式三份。(申请机构的法人如为健全人,可不提供其本人的《残疾人证》)。

所在县(市、区)残疾人就业服务机构审核通过后,将申报材料报市盲人按摩指导中心审查。

市盲人按摩指导中心审核材料、实地审查,如手续完整、场所符合标准,则上报省盲人按摩指导中心审批。

省盲人按摩指导中心审批通过,制作《盲人保健按摩机构从业资格证》正、副本。

申请人到县(市、区)残疾人就业服务机构领取《盲人保健按摩机构从业资格证》。

相关信息

相关评论   查看所有评论